4 Punkte aus den letzten zwei Spielen

Nach einer gefühlten Niederlage bei der zweiten Mannschaft des FV Wolkenburg am 08.10 folgte am 15.10 ein Heimsieg unserer „Likörwölfe“ gegen die „Wölfe“-Zweitvertretung aus Wilkau-Haßlau!
Gegen Wolkenburg hätte man den 3er holen müssen. Trotz der Überlegenheit, gerade in der Anfangsphase und in der zweiten Halbzeit, schaffte man es nicht die Bälle im Tor unterzubringen oder die Angriffe vernünftig auszuspielen. Defensiv war man in der ersten Halbzeit absolut nicht auf der Höhe…
FV Wolkenburg 2 – FSV 1990 Dennheritz
Endstand: 3:3 (3:2)
Tore: 1:0 – Oertel (3.), 2:0 – Oertel (16.), 2:1 – Fiedler (25.), 2:2 – Müller (32.), 3:2 – Oertel (40.), 3:3 – Schlosser (75.)
Platz: Sportplatz Wolkenburg (neu)

Halbzeit eins war von verschiedenen Phasen geprägt. Einerseits hätte man mehr aus den Chancen machen müssen. Andererseits hatte man Glück den Ausgleich nicht kurz vor der Pause zu kassieren. Im zweiten Spielabschnitt ließ man kaum noch was zu und mit dem 3:1 behielt man dann die drei Punkte sicher zu Hause!
FSV 1990 Dennheritz – SV Muldental Wilkau-Haßlau 2
Endstand: 3:1 (2:1)
Tore: 1:0 – Khaled (17.), 2:0 – Schlosser (18.), 2:1 – Barthel (27.), 3:1 – Fiedler (83.)
Platz: Kampfbahn am Erdbeerfeld
Am kommenden Wochenende ist dann die eigene Zweite „zu Gast“.