Heimsieg der ersten Mannschaft gegen Kirchberg 2!

FSV 1990 Dennheritz – SV 1861 Kirchberg 2
Endstand: 6:2 (0:1)
Tore: 0:1 – Wrase (45.), 1:1 – Fiedler (50.), 2:1 – Schönfelder (53.), 3:1 – Fiedler (58.), 4:1 – Fiedler (69.), 5:1 – Ewert (72.), 6:1 – Jost (81.), 6:2 – Jurich (90.)
Platz: Kampfbahn am Erdbeerfeld
In den ersten 20 Minuten hatte man das Spiel im Griff und konnte sich gut nach vorne spielen. Richtige Abschlüsse fehlten leider noch. Danach wirkte unser Spiel recht starr und man spielte nur noch lange Bälle. Von den guten, ersten 20 Minuten war nicht mehr viel zu sehen. 45. Minute…ein Moment der Gäste – Elfmeter und 0:1. Das hatte man sich irgendwie anders vorgestellt…
Doch ein starker zweiter Durchgang brachte unseren FSV auf die Siegerstraße. Vorallem dreifach Torschütze Fiedler wusste an diesem Tag wo das Tor steht. Das zweite Gegentor in der 90. für unsere Gäste fiel aufgrund eines individuellen Fehlers. Zufrieden war man aber es gibt durchaus noch Potential nach oben.
Im nächsten Spiel geht es auswärts zur zweiten Mannschaft des FV Wolkenburg!