Verdiente Niederlage nach schwacher Leistung

SG Fortschritt Glauchau/FSV Dennheritz – SG Hermsdorf/Bernsdorf/Oberlungwitz 0:2

Nach dem Punktgewinn in der Vorwoche beim FC 02 Zwickau ging unsere Zweite diese Woche wieder einmal leer aus. In der Defensive ohne Ordnung, in der Offensive ohne Ideen, machte man es dem Gegner zunächst recht einfach. So dauerte es nur 15. Minuten bis zur 0:1 Führung für die Gäste. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Michael Martin per Elfmeter nach Foul an Danny Walther; den Nachschuss beförderte er unbedrängt in die Wolken. Auch in der Folge stand unsere Defensive alles andere als sicher und nach vorn wurde fast ausschließlich mit langen Bällen gearbeitet. Kurz vor der Pause erhöhten die Gäste auf 0:2 und sorgten damit für die Vorentscheidung. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel: die Gäste standen nun tiefer und nahmen ein wenig das Tempo aus dem Spiel. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend und Chancen blieben Mangelware.