C-Jugend (U15)

Zur  Saison 2019/20 wechselten 14 Spieler das FSV 1990 Dennheritz zum VfB Empor Glauchau, um in der Kreisoberliga ihr Können unter Beweis zu stellen. Ihr Trainer ist, wie bereits in den vergangen Jahren Daniel Pauli, der die Jugend jetzt weiterhin beim VfB Empor betreut.

Zusätzlich wird eine Spielgemeinschaft  FSV Dennheritz/Lok Glauchau/VfB Empor Glauchau 2 in der Kreisklasse ins Rennen geschickt, welche von Thomas Wilhelm und Marco Scholz betreut werden.

Marcel Schulz-Pohlers, der maßgeblich an der Gründung der Jugendarbeit in Dennheritz beteiligt war, hat den Verein in Richtung Heimat verlassen. Wir wünschen viel Erfolg bei seinen neuen Aufgaben und wir bedanken uns für die gemeinsamen Jahre und Erlebnisse in unserem Verein.

Großes Spiel!

Das Team ist im Alter der C-Junioren nun im ‚großen Fußball‘ angekommen! Erstmals wird im 11 gegen 11 auf dem Großfeld gespielt. Doch komplexer wird in diesem Alter nicht nur das Spiel, sondern auch der Umgang mit den Jugendlichen! Fußball ist neben der Schule ein fester Bestandteil des Tagesablaufs. Im Verein trifft man sich regelmäßig mit Freunden, um mit ihnen gemeinsam zu spielen und den Fußball systematisch zu lernen!

Die aktuelle C-Jugend wurde in der vergangenen Saison Kreispokalsieger in Ihrer Altersklasse.

Lust auf ein Schnuppertraining?
Aktuelle Trainingszeiten und Ansprechpartner der C-Jugend findest du hier.